Gaby Rückert lädt uns auch dieses Jahr am 09.Oktober wieder zu einer Herbstwanderung ein. Das Ziel ist der Wein- und Stein-Erlebnispfad in Heppenheim.

Die Strecke durch den Weinberg ist ca. 7 km lang und Pausenzeiten sind natürlich eingeplant. Am Nachmittag werden wir unseren Ausklang in einer Gaststätte im Odenwald machen. Bitte feste Schuhe tragen und für die Wanderung etwas Essen und Trinken mitnehmen. Treffpunkt ist der Tennisplatz TCO am 09.10.2021 um 9:30 Uhr mit PKW, bitte Fahrgemeinschaften bilden. Hinweis: es gelten die 3 G-Regeln.

Wer mitmachen will sollte sich mit Name und Telefon-Nr. in die Liste im Clubhaus eintragen oder Gaby eine mail schicken ( wanderung@tc-oftersheim.de )