An alle Väter + Männer,

Nach einer langen Corona-Durststrecke ist es endlich wieder soweit, am 26. Mai seid Ihr alle herzlich eingeladen, an unserem Vaddatags Cup teilzunehmen!

Um 10 Uhr wird mit dem leichten Warm Up, einem schönen Weißwurstfrühstück, begonnen und nach der traditionellen Auslosung heißt es wieder Spiel und Spaß zu Gunsten des TCO!

Startgebühr: 20 Euro inkl. Frühstück, mit Weißwurst, Brezel und einem leckeren, frischen Weizenbier oder frisch gezapftem Pils! Für kleine Schmankerl, Musik, Bier und legales „Doping“ ist gesorgt!

Über rege Beteiligung würden wir uns freuen!!! Anmeldungen bitte per Mail an vaddatagscup@tc-oftersheim.de

Stephen Albert
(Turnierleitung)