Samstag, 20 August 2022, TCO
Sommerferienprogram 2022
Samstag, 20 August 2022, Sandhausen
TC 70 Sandhausen 2 - Mixed

Die für den 24. April geplante Saisoneröffnung musste aufgrunde des schlechten Wetters leider abgesagt werden.

unsere Tennisplätze sind ab dem 15. April wieder bespielbar.

Wie jedes Jahr im März erwacht auch jetzt wieder die Tennisanlage des TCO langsam aus ihrer Winterruhe.

Bild: Badischer Tennisverband

Beim Badischen Jüngstenturnier U11 konnte unser Mitglied Phil Seidel den ersten Platz belegen!

Bild: GDJ/Pixabay, Pixabay-Lizenz, zugeschnitten durch M.Wilmes

Auch in diesem Jahr konnten viele liebgewonnene Veranstaltungen nicht durchgeführt werden, und so fällt der Rückblick wieder ungewohnt kurz aus.

Die Tennissaison 2021 geht langsam zu Ende. Bei einem Arbeitseinzsatz wurde die Tennisanlage am letzten Wochenende von einigen unermüdlichen Helfern auf den Winter vorbereitet. Nur zwei Plätze sind jetzt noch bespielbar.

Die Wanderer vor dem Start

Auch dieses Jahr hatte sich unsere Tour-Managerin Gaby Rückert wieder einen sonnigen Wandertag ausgesucht.

Während alle Anderen (auch der Pressewart) im Urlaub weilten, war unsere Mixed-Mannschaft nicht untätig

Zu einem ungewöhnlichen Zeitpunkt fand die Mitgliederversammlung des Tennisclub Oftersheim für das Geschäftsjahr 2020 statt.

An diesem Samstag stand das zweite Spiel in der Mixed-Runde auf dem Programm.

Eine unsere aktiven Breitensportgruppen sind unsere Damen 60++. Doch nicht immer geht es nur um Tennis, wenn die Damen sich treffen.