Keine Termine in den nächsten 10 Tagen

Am letzten Wochenende fanden die ersten Spiel der neuen Medenspielsaison statt. Gleich sechs Mannschaften des TCO mussten an diesem Wochenende antreten.

Die für den 24. April geplante Saisoneröffnung musste aufgrunde des schlechten Wetters leider abgesagt werden.

In diesem Jahr gibt es beim TCO erstmals spezielles Angebot für alle Freizeitsportler!

unsere Tennisplätze sind ab dem 15. April wieder bespielbar.

Wie jedes Jahr im März erwacht auch jetzt wieder die Tennisanlage des TCO langsam aus ihrer Winterruhe.

Ungebetenen Besuch erhielt unser Clubhaus in der Nacht zum Sonntag.

Jugendwartin Rebecca Würmser berichtet über die Jugendarbeit

Unter Beachtung der Regelungen der geltenden Corona-Verordnung fand die Mitgliederversammlung des Tennisclub Oftersheim für das Geschäftsjahr 2021 diesmal wieder regulär im Februar statt.

Bild: Badischer Tennisverband

Beim Badischen Jüngstenturnier U11 konnte unser Mitglied Phil Seidel den ersten Platz belegen!