Keine Termine in den nächsten 10 Tagen

Die Bilanz dieses "Heim"-Spieltags mit ingesamt 5 Heimspielen und nur einem Auswärtsspiel ist für die Mannschaften des TCO eher durchwachsen. Lediglich die Junioren konnten ihr Spiel ausgeglichen gestalten, die anderen Spiele wurden leider verloren.

An diesem Spieltag gab es drei Begegnungen mit Beteiligung des TCO. Während die Damen 30 Ihr Spiel mit 5:4 gewinnen konnten, mussten sich die Herren und die Herren 40 dem Gegner geschlagen geben.

Am letzten Wochenende bestand endlich die Möglichkeit, die ersten Spiele dieser Saison durchzuführen. Vier Mannschaften des TCO ließen sich die Gelegenheit nicht entgehen, so dass nun die ersten Ergebnisse der Saison zu vermelden sind.

Lange hats gedauert in diesem Jahr - aber in der letzten Woche konnte unsere "MiMoDo"-Gruppe endlich wieder aktiv werden.

Endlich kann es losgehen!

Der Badische Tennisverband hat heute auf seiner Website bestätigt, dass der Spieltag am Wochenende 19./20. Juni wie geplant stattfinden kann.

Im diesem Juni zeigt sich die Website des TCO in einem völlig überarbeiteten Design!

Über sechs Jahre nach dem Start unserer Website war es an der Zeit, diese zu modernisieren und an die neuen Gewohnheiten und Möglichkeiten im Netz anzupassen.

Liebe MitgliederInnen,

wie geplant sind unsere Tennisplätze ab dem 29. März wieder bespielbar.

Die Benutzung der Tennisplätze ist unter Auflagen möglich, die sich aus der aktuellen Corona-Verordnung für Baden-Württemberg ergeben. Diese Verordnung kann auf der Website des Landes abgerufen werden.

Beachtet unbedingt die Regeln, die wir für Euch im Beitrag noch einmal zusammengefasst haben (Ihr kommt zum Beitrag durch klicken auf den Titel oder auf den Link unten).

Sobald sich die Sonne nach dem Winter wieder zeigt und die Temperaturen langsam zweistellige Plusgrade erreichen, warten die Mitglieder des TCO sehnsüchtig auf die Eröffnung der Tennisplätze. In diesem Jahr ganz besonders, da Tennis als kontaktloser Sport im Freien trotz Corona möglich ist - wenn auch im Moment nur als Einzel und mit weiteren Auflagen.

In der letzten Woche wurden unsere Plätze nach der Winterpause professionell instand gesetzt.

Liebe Mitglieder des TCO,

die Covid-19-Pandemie hat das gesellschaftliche und private Leben in der ganzen Welt plötzlich und heftig verändert. In Deutschland wie auch in anderen Ländern waren vor allem die staatlich angeordneten drastischen Einschränkungen im Rahmen des „social distancing“ (bis hin zum „lock down“) zur Eindämmung der Pandemie für alle Menschen deutlich spürbar. Auch unser Vereinsleben war, ist und wird maßgeblich durch Corona beeinflusst.

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen, die wahrscheinlich auch über Ende Februar hinaus gehen, können wir die satzungsgemäße ordentliche Mitgliederversammlung während der „ersten zwei Monate eines jeden Geschäftsjahres“ (Geschäftsjahr 1. Januar bis 31. Dezember) nicht durchführen. Gerade aber für einen Verein wie unseren TCO ist das soziale Miteinander und der persönliche Austausch enorm wichtig und daher haben wir uns gegen eine digitale Mitgliederversammlung entschieden.

Wie wir alle gemerkt haben, hat in diesem Jahr hat unser Vereinsleben doch sehr stark unter der Corona-Pandemie gelitten. Trotz dieser widrigen Umstände war eine unserer ältesten Gruppen weiter aktiv, soweit es Corona und die Corona-Regeln zugelassen haben. Zumal in diesem Jahr ein Jubiläum anstand - 15Jahre MiMoDo.