Samstag, 11 Dezember 2021, Halle Oftersheim
Herren - TC Kirchardt 1

An diesem Samstag stand das zweite Spiel in der Mixed-Runde auf dem Programm.

Eine unsere aktiven Breitensportgruppen sind unsere Damen 60++. Doch nicht immer geht es nur um Tennis, wenn die Damen sich treffen.

An einem ungewöhnlichen Termin Anfang August mussten unsere Herren in Eschelbronn antreten.

So langsam nähert sich die Medenspielsaison ihrem Ende, und so fanden an diesem Spieltag nur noch zwei Begegnungen mit Beteiligung des TCO statt.

Ein Unentschieden der Junioren U12 in ihrem letzten Spiel der Saison sowie zwei Niederlagen der Herren bzw. Herren 40 sind an diesem Spieltag zu vermelden.

An diesem Spieltag sind leider fünf Niederlagen für die Mannschaften des TCO zu vermelden.

Ein spannender Spieltag mit zwei Siegen, aber leider auch drei Niederlagen für die Mannschaften des TCO.

Die Bilanz dieses "Heim"-Spieltags mit ingesamt 5 Heimspielen und nur einem Auswärtsspiel ist für die Mannschaften des TCO eher durchwachsen. Lediglich die Junioren konnten ihr Spiel ausgeglichen gestalten, die anderen Spiele wurden leider verloren.

An diesem Spieltag gab es drei Begegnungen mit Beteiligung des TCO. Während die Damen 30 Ihr Spiel mit 5:4 gewinnen konnten, mussten sich die Herren und die Herren 40 dem Gegner geschlagen geben.

Am letzten Wochenende bestand endlich die Möglichkeit, die ersten Spiele dieser Saison durchzuführen. Vier Mannschaften des TCO ließen sich die Gelegenheit nicht entgehen, so dass nun die ersten Ergebnisse der Saison zu vermelden sind.

Lange hats gedauert in diesem Jahr - aber in der letzten Woche konnte unsere "MiMoDo"-Gruppe endlich wieder aktiv werden.

Mit der ab dem 7 Juni gültigen Corona-Verordnung und der vom Rhein-Neckar-Kreis festgestellten Inzidenz unter 35 können wir einige unserer Corona-Regeln anpassen. Die Änderungen sind in diesem Beitrag beschrieben (klick auf Weiterlesen öffnet den Beitrag).

Endlich kann es losgehen!

Der Badische Tennisverband hat heute auf seiner Website bestätigt, dass der Spieltag am Wochenende 19./20. Juni wie geplant stattfinden kann.

Im diesem Juni zeigt sich die Website des TCO in einem völlig überarbeiteten Design!

Über sechs Jahre nach dem Start unserer Website war es an der Zeit, diese zu modernisieren und an die neuen Gewohnheiten und Möglichkeiten im Netz anzupassen.

Liebe MitgliederInnen,

wie geplant sind unsere Tennisplätze ab dem 29. März wieder bespielbar.

Sobald sich die Sonne nach dem Winter wieder zeigt und die Temperaturen langsam zweistellige Plusgrade erreichen, warten die Mitglieder des TCO sehnsüchtig auf die Eröffnung der Tennisplätze. In diesem Jahr ganz besonders, da Tennis als kontaktloser Sport im Freien trotz Corona möglich ist - wenn auch im Moment nur als Einzel und mit weiteren Auflagen.

In der letzten Woche wurden unsere Plätze nach der Winterpause professionell instand gesetzt.