Gastspieler sind auf unserer Anlage

montags bis sonntags von 7 bis 21 Uhr

willkommen, sofern es der vereinsinterne Spielbetrieb erlaubt.

Die Gastgebühren betragen pro Stunde und Platz:

Erwachsene: 10 Euro (16 Euro bei zwei, 20 Euro bei drei Gastspielern pro Platz)

Jugendliche bis 18 Jahre: 5 Euro (8 Euro bei zwei, 10 Euro bei drei Gastspielern pro Platz)

Mehr als drei Gastspieler pro Platz sind nicht erlaubt.

Ein Gastspieler muss immer von einem TCO-Mitglied eingeladen werden und kann nur zusammen mit diesem spielen. Die Buchung für ein Spiel mit einem Gastspieler muss durch das einladende TCO-Mitglied im Platzreservierungssystem des TCO vorgenommen werden. Eine detaillierte Anleitung für die Buchung mit Gastspielern findet sich auf der Homepage des TCO unter https://www.tc-oftersheim.de -> Platzreservierung -> Anleitungen. Die Gastgebühren sind durch das einladende Mitglied auf das Konto des TCO gemäß Anleitung zu überweisen.

Der folgende Absatz ist gültig, solange im Rahmen der Corona-Maßnahmen eine Erfassung aller Spieler vorgeschrieben ist:
Im Zuge der Corona-Maßnahmen muss der TCO die Daten des/der Gastspieler (Vorname, Nachname, Telefonnr. oder Adresse) VOR SPIELBEGINN erfassen. Diese Erfassung erfolgt über ein Formular, das auf der Homepage des TCO oder über einen Link während der Buchung erreichbar ist (https://www.tc-oftersheim.de/tcocms/inputforms/TCO_Formular_Gastspieler.pdf). Die Erfassung der Daten und die Übermittlung an den TCO muss in der im Formular beschriebenen Art und Weise erfolgen. Wenn die Daten des/der Gastspieler dem Tennisclub Oftersheim nicht vorliegen, darf NICHT mit dem Gast/den Gästen GESPIELT werden!

Gastspielern ist es erlaubt, maximal 5 mal während einer Saison als Gäste auf der Anlage des TCO zu spielen. Danach werden sie aufgefordert, in den Verein einzutreten. Kommen sie dieser Aufforderung nicht nach und werden erneut als Gastspieler auf der Anlage angetroffen, so werden sie mit einem Platzverbot belegt.

Im Übrigen gilt für die Benutzung der Plätze die Spiel- und Platzordnung des TCO, die am Clubhaus ausgehängt ist.