Keine Termine in den nächsten 10 Tagen
Herzlich Willkommen beim Tennisclub Oftersheim e.V.

Auch die Tennissaison 2022 geht nun langsam zu Ende.

Am Samstag den 15.10.2022 trafen sich um 9:30 Uhr 10 TCO´ler am Parkplatz des Tennisclubs.

Nach dem letzten Spiel unserer Mixed-Mannschaft am letzten Wochenende ist die Mannschaftsspielsaison 2022 nun endgültig vorbei.

Das Sommerferienprogramms der Gemeinde Oftersheim ist im Terminplaner des Tennis-Club schon fest verankert.

Bild: Badischer Tennisverband

Beim diesjährigen DTB-Talent Cup in Essen konnte das Team Baden einen tollen fünften Platz belegen.

Beim diesjährigen Kinder- und Jugendtag beteiligte sich der Tennisclub Oftersheim mit einem Stand auf der Spielmeile

Am letzten regulären Spieltag standen noch vier Begegnungen auf dem Programm.

Einen Sieg und drei Niederlagen gibt es vom letzten Wochenende zu vermelden.

Am ersten Juliwochenende fanden vier Spiele mit Mannschaften des TCO statt.

Nach der Pfingstpause standen am letzten Wochenende wieder einige Spiele auf dem Programm.

Auch am letzten Spieltag vor der Pfingstpause waren wieder Mannschaften des TCO aktiv im Einsatz

Nach zweijähriger Corona-Pause konnte 2022 der beliebte Vaddatagscup beim TCO wieder ausgetragen werden.

An diesem Spieltag konnten die Mannschaften des TCO leider nur einen Sieg erringen.

Fünf Spiele trugen die Mannschaften des TCO an diesem Wochenende aus

Am 6.Mai wurde die neue Saison offiziell mit einem Grillabend eröffnet.

Der Tennisclub Oftersheim

Der TC Oftersheim bietet ein umfangreiches Angebot für die Tennis spielende Familie.

Gegründet wurde der Club im Jahr 1974 und bietet heute nach etlichen Umbauten: 7 Sandplätze, eine Schlagwand, ein Kinderspielplatz mit Geräten, ein Clubhaus mit großer Terrasse, eine große Anzahl an Parkplätzen, etc.

Wir haben für unsere Mitglieder im Sportbereich zahlreiche aktive Mannschaften mit festen Trainingseinheiten. Die Kleinen und Jugendlichen werden durch qualifizierte Trainer gefördert. Sämtliche Übungseinheiten werden unter der Leitung der Tennis Academy Felix Dobler professionell und mit viel Spaß durchgeführt. Wir bieten Training für Jedermann.

Mit spontanen Grillfesten, Fahrradtouren und Wanderungen, verschiedenen Spaßturnieren sowie Clubmeisterschaften und Sommerfest wird etwas für die Geselligkeit getan. Den Gästen unserer Mitglieder stehen die Plätze ebenfalls zur Verfügung.

Mitglied werden im Tennisclub Oftersheim

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Sie sind nicht sicher, ob Ihnen Tennis gefällt? Sie sind neu in Oftersheim und suchen einen Tennisclub? Sie haben lange nicht mehr Tennis gespielt und wollen es mal wieder im Verein probieren?

Dann ist unser Schnupperjahr genau das richtige für Sie!

Der Tennisclub Oftersheim bietet das erste Jahr der Mitgliedsschaft als "Schnupperjahr" an:

• Sie zahlen einen reduzierten Beitrag - für Kinder bis 12 Jahren ist das Schnupperjahr sogar kostenlos
  • Sie können wie jedes normale Mitglied auf unseren Plätzen Tennis spielen und am Vereinsleben teilnehmen
  • Sie müssen im Schnupperjahr keinen Arbeitseinsatz leisten

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und zum Schnupperjahr...