Donnerstag, 26 Mai 2022, TCO
Damen - TC Rauenberg 1
Sonntag, 29 Mai 2022, TCO
Herren - TC BW Schwetzingen 2
Herzlich Willkommen beim Tennisclub Oftersheim e.V.

An diesem Spieltag konnten die Mannschaften des TCO leider nur einen Sieg erringen.

Fünf Spiele trugen die Mannschaften des TCO an diesem Wochenende aus

Am 26. Mai findet nach langer Pause wieder der Vaddatags Cup des TCO statt!

Am letzten Wochenende fanden die ersten Spiel der neuen Medenspielsaison statt. Gleich sechs Mannschaften des TCO mussten an diesem Wochenende antreten.

Am 6.Mai wurde die neue Saison offiziell mit einem Grillabend eröffnet.

In diesem Jahr gibt es beim TCO erstmals spezielles Angebot für alle Freizeitsportler!

Wie jedes Jahr im März erwacht auch jetzt wieder die Tennisanlage des TCO langsam aus ihrer Winterruhe.

Ungebetenen Besuch erhielt unser Clubhaus in der Nacht zum Sonntag.

Jugendwartin Rebecca Würmser berichtet über die Jugendarbeit

Unter Beachtung der Regelungen der geltenden Corona-Verordnung fand die Mitgliederversammlung des Tennisclub Oftersheim für das Geschäftsjahr 2021 diesmal wieder regulär im Februar statt.

Bild: Badischer Tennisverband

Beim Badischen Jüngstenturnier U11 konnte unser Mitglied Phil Seidel den ersten Platz belegen!

Der Tennisclub Oftersheim

Der TC Oftersheim bietet ein umfangreiches Angebot für die Tennis spielende Familie.

Gegründet wurde der Club im Jahr 1974 und bietet heute nach etlichen Umbauten: 7 Sandplätze, eine Schlagwand, ein Kinderspielplatz mit Geräten, ein Clubhaus mit großer Terrasse, eine große Anzahl an Parkplätzen, etc.

Wir haben für unsere Mitglieder im Sportbereich zahlreiche aktive Mannschaften mit festen Trainingseinheiten. Die Kleinen und Jugendlichen werden durch qualifizierte Trainer gefördert. Sämtliche Übungseinheiten werden unter der Leitung der Tennis Academy Felix Dobler professionell und mit viel Spaß durchgeführt. Wir bieten Training für Jedermann.

Mit spontanen Grillfesten, Fahrradtouren und Wanderungen, verschiedenen Spaßturnieren sowie Clubmeisterschaften und Sommerfest wird etwas für die Geselligkeit getan. Den Gästen unserer Mitglieder stehen die Plätze ebenfalls zur Verfügung.

Mitglied werden im Tennisclub Oftersheim

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Sie sind nicht sicher, ob Ihnen Tennis gefällt? Sie sind neu in Oftersheim und suchen einen Tennisclub? Sie haben lange nicht mehr Tennis gespielt und wollen es mal wieder im Verein probieren?

Dann ist unser Schnupperjahr genau das richtige für Sie!

Der Tennisclub Oftersheim bietet das erste Jahr der Mitgliedsschaft als "Schnupperjahr" an:

• Sie zahlen einen reduzierten Beitrag - für Kinder bis 12 Jahren ist das Schnupperjahr sogar kostenlos
  • Sie können wie jedes normale Mitglied auf unseren Plätzen Tennis spielen und am Vereinsleben teilnehmen
  • Sie müssen im Schnupperjahr keinen Arbeitseinsatz leisten

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und zum Schnupperjahr...